/ Интервью

Андрей Чуев, бывший участник проекта «Дом 2»: «Я всегда был мобилен, даже в периметре проекта.» Никогда не работала в выходные дни, но вот это случилось. 1 октября я познакомилась с Андреем Чуевым, который сразу согласился дать интервью для нашего сайта.

Субботний вечер я проводила как обычно: сидела дома у телевизора, в тоже время разговаривала с сестрой, которая рассказывала мне о последних событиях в «Доме 2». В этот момент я и представить себе не могла, что завтра пойду на работу, а не буду отдыхать где-нибудь с друзьями. Но вот звонит мобильный, и я вижу на дисплее номер своего шефа. За несколько секунд в моей голове пронеслась целая куча мыслей по поводу того, что же мне сейчас скажут.

- Евгения, добрый вечер.
- Здравствуйте.
- Я хочу вам сказать, что завтра салон SAVAGE представляет новую коллекцию одежды. Это мероприятие будет проходить с участием Андрея Чуева, бывшего участника «Дом 2». Нужно взять у него интервью. Мероприятие будет проходить возле салона по адресу: пр. Ленина, 81. Ждите завтра моего звонка, готовьте вопросы.
- Хорошо.

Да, воскресенье, а я иду на работу. Сестра от такой новости просто сошла с ума, а я подумала: «Ха, интересно, сколько еще таких девчонок завтра будут толпится у салона SAVAGE?».

Мероприятие получилось действительно ярким, веселым. Андрей постоянно шутил, прикалывался, дурачился. Раздевался сам, заставлял раздеваться других и даже носил девушек на руках. Вот у него выдалась свободная минутка, и я побежала со своим диктофоном следом за ним в салон SAVAGE.

Благо меня познакомили с директором салона, и я могла спокойно поговорить с Андреем Чуевым, иначе бы поклонницы Андрея не дали бы мне это сделать.

- Андрей, скажи, что для тебя мобильная связь и какое место она занимает в твоей жизни?

- Мобильная связь-это №1 в моей жизни, потому что если у меня нет телефона под руками или просто села батарейка я чувствую себя дискомфортно. В любую минуту мне могут позвонить люди, в которых я заинтересован. Мобильная связь-смысл моей жизни, если я буду без телефона, то потеряю все, что наработал за год на проекте «Дом 2». Именно поэтому у меня два телефона. Они всегда включены, я их все время подзаряжаю. Если у меня садится одна батарейка, я могу переставить ее из второго телефона. Проще сказать, мобильная связь - моя жизнь.

- Какую марку телефона предпочитаешь?

- Я обожаю телефоны Nokia. Эта марка самая лучшая в мире! Они никогда не глючат, а это очень важно. У меня было много телефонов различных производителей. Но сейчас я уверен, что буду верен только Nokia.

- Услугами какого оператора пользуешься?

- У меня в одном телефоне симка МТС, а в другом-Мегафон. Качественная связь, мне нравится.

- Какими услугами пользуешься? SMS?  MMS? Что-нибудь еще?

- Нет, я очень простой человек, мне не нужны эти MMS, все эти движения. Я просто звоню и пишу SMS-ки.

- Когда ты вибираешь телефон, что для тебя важно в первую очередь?

- У меня был телефон, он был похож на гвоздодер, кстати тоже Nokia, но он ловил даже там, где не ловили новейшие модели. Главное – быть всегда на связи, быть доступным другим. У моих друзей есть офис, он находится в подвальном помещении, там самые крутые телефоны не ловят, а вот мой гвоздодер ловил везде! Для меня главное – связь. Мне не нужны никакие навороты, благодаря связи мы получаем информацию, а тот кто владеет информацией, тот владеет миром.

- Андрей, а ты не увлекаешься загрузкой мелодий, картинок?

- Раньше все время грузил, скачивал. Даже вот приехал в Челябинск и уже умудрился закачать парочку мелодий. Но решил сильно не заострять внимание на этом, поэтому сейчас не очень сильно увлекаюсь услугами подобного рода.

- Были ситуации, когда ты реально понимал, что тебе не хватает мобильника?

- Конечно. Однажды мы очень сильно забухали на даче, но у нас очень быстро кончились все запасы (смеется). И вот оказалось, что телефон ни у кого не ловит. Очень не хватало связи с миром (продолжает смеяться). Но я вспомнил, что где-то в багажнике моей машины валяется тот самый гвоздодер. Мы вставили симку, позвонили куда надо и жили на этой даче еще трое суток.

- Андрей, а как ты относишься к виртуальному общению? Интернет присутствует в твоей жизни?

- Когда пару раз залезал на сайт «Дома 2», видел, что меня там называют пи..... (прим. авт. думаю, все поняли о чем он говорит). Это полный бред. На этом же сайте все говорят о чистоте слова, о правильном общении, обвиняют нас в использовании матерных слов в эфире. А сами они пишут такое! Некоторых слов я даже не знал. Я считаю, что каждый, когда говорит о чистоте русского языка, и тут же называет меня оскорбительными матерными словами сам себя унижает. Я не залезаю в Интернет, у меня много других увлечений, мне есть чем заняться. Конечно, если мне нужно что-то найти, тогда я захожу в эту глобальную сеть, но дальше поисковых систем дело не идет.

- Мобилизация проникла на периметр «Дома 2»?

- У каждого в разной степени. Но я всегда был мобилен, даже в периметре проекта.

Мобильные предпочтения Андрея Чуева выясняла Евгения Скворцова