/ Забавное

Ну вот, опять началось! Как только начинаю мерзнуть, так сразу понимаю: скоро Новый год. И опять все закрутится, завертится… В канун Нового года все думают, что только они устают бегать по магазинам и выбирать подарки. Я, например, тоже не очень комфортно себя чувствую в это время!

В одно прекрасное утро, когда на улице нестерпимый мороз, мой хозяин опять куда-то собрался. О, Боже, это же супермаркет! Ну все, понеслась.
Начинаем передвигаться от витрины к витрине. Видимо, выбираем кому-то подарки. Не очень долго мы гуляли по магазину, как моему хозяину пришлось прибегнуть к моей помощи. А тут я начинаю, как вы говорите, «глючить». А что вы хотите? Если денег на машину не заработал, то хоть бы положил меня куда потеплее, а то начинается: «Ну… Опять глюкает, надоел уже!». Это я надоел? Глотаю слезы обид, но ничего сделать не могу. Опять выручаю хозяина. Звонит: «Мама, привет. Дорогая посоветуй, что подарить Дашке на праздник» или «Слушай, Толян, ты чё купил своей?». Ну и все в таком духе. Наконец-то, с помощью советов друзей подарок один выбран. А ведь их нужно столько!

Ну да ладно, будем считать, что с подарками разобрались. Шагаем дальше. Спиртное. Конечно, куда ж без этого? Марку любимого вина своей дамы мы опять не помним, чем отличается одно шампанское от другого, соответственно, тоже не знаем. И все заново: «Милая, приветик, подскажи мне…».

Каким-то чудом доживаю до вечера. Но вот уже приближается бой курантов. Та же история… «Привет, с Новым годом! Желаю…». И ладно бы сразу дозванивался до абонентов, а то ведь «тычет» по моим нежным кнопочкам, пока линия не освободится и не удастся поговорить.

Ну а дальше вообще весело. Видимо, от великой радости али от чего-то покрепче закинут меня неизвестно в какой угол, а потом бегают ищут. И еще повезет, если найдут, а то в доме после 24.00 побывает столько всякого народу, что остается надеяться, что среди них нет всякого сброду. А то утащат и не покраснеют. Так что береги меня, хозяин!

Утром тоже бывает весело. Я вот просыпаюсь а у меня на лице кусочки колбасы, намазанные майонезом, видимо, из традиционного салата «Оливье». И когда хозяин (а вы представляете, какой утром запах изо рта) начинает с кем-нибудь разговаривать. Мне вот мало приятного, да еще и дисплей запотевает.

Но что не говори, а в любом случае мы остаемся верными своим хозяевам, куда ж вы без нас?

С Уважением, ваш мобильный телефон