«Ростелеком — Розничные системы» в рамках сотрудничества с компанией DPD в России начинает выдачу заказов из китайского онлайн-гипермаркета AliExpress.

Покупки с AliExpress стало можно получать в салонах «Ростелекома».

DPD является одним из лидеров рынка экспресс-доставки посылок и основным логистическим партнёром AliExpress в России. В свою очередь, «Ростелеком — Розничные системы» — это дочернее предприятие «Ростелекома», созданное в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании.

Отмечается, что уже сейчас заказы из AliExpress доставляются в 413 центров продаж и обслуживания «Ростелекома». Такие точки располагаются в удобных местах, до которых можно легко добраться. В частности, салоны размещены в крупных торговых центрах, вблизи станций метро или остановок общественного транспорта.

Важно отметить, что покупатели могут проверить содержимое посылки непосредственно в салоне «Ростелекома». Услуга предоставляется в более чем 300 городах по всей России.

«Мы рады предложить новую услугу и внести свой вклад в развитие онлайн-шопинга, который позволит нашим клиентам экономить семейный бюджет на покупках в Интернете», — отмечает «Ростелеком — Розничные системы».

Нужно добавить, что «Ростелеком — Розничные системы» состоит из семи макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на сентябрь 2017 года в структуру входят более тысячи центров продаж и обслуживания по всей стране.