Компания TCL, которая занимается выпуском смартфонов под брендом Alcatel, анонсировала запуск новой линейки устройств. Основными особенностями смартфонов 2018 года становятся модернизированный дизайн и усовершенствованные технические характеристики, а главным преимуществом обновленного ассортимента – экран с форматом 18:9. Таким образом, Alcatel одним из первых брендов на рынке мобильных устройств реализует новый стандарт соотношения сторон экрана для всего ассортимента смартфонов.

Новая линейка смартфонов Alcatel.

«Мировой рынок смартфонов продолжает активно развиваться. Вступая в 2018 год, мы понимаем, что новая реальность требует от нас стабилизации и трансформации нашего ассортимента для того, чтобы наилучшим образом соответствовать ожиданиям наших покупателей и обеспечить будущие возможности, — сказал Кристиан Гатти, президент подразделения Alcatel и исполнительный вице-президент TCL Communication. — Модернизировав дизайн устройств Alcatel и внедрив новый стандарт экрана Alcatel FullView 18:9  практически для всего ассортимента смартфонов, мы продолжаем направлять наши основные усилия на то, чтобы делать cовременные технологии доступными для самой широкой аудитории по всему миру».

Компания TCL, входящая в тройку ведущих мировых производителей ЖК-панелей, имеет широкие возможности для повышения эффективности своего бизнес-подразделения Alcatel и планирует увеличение инвестиций в исследования и разработки в области мобильных технологий. Эволюция портфолио Alcatel с использованием экрана Alcatel FullView 18:9 позволяет стандартизировать и оптимизировать производство панелей для всех смартфонов бренда. Все это способствует значительному снижению затрат и ускорению вывода на рынок новых устройств.

Новые смартфоны трех основных линеек Alcatel 2018 года, объединенные универсальной дизайн-концепцией, делают самые передовые решения доступными для среднего и начального ценовых сегментов.

ALCATEL 5

Alcatel 5.

Смартфоны линейки Alcatel 5, сохраняя привлекательную цену, обладают безрамочным дизайном, экраном Alcatel FullView 18:9 и максимальным набором актуальных функций, включая разблокировку устройства по лицу. Alcatel 5 – это фантастическая четкость изображения, эффект погружения как в кино при просмотре мультимедийного контента и бесперебойная работа в течение суток благодаря батарее большой емкости.

ALCATEL 3

Alcatel 3.

Смартфоны линейки Alcatel 3 отличаются красивым эргономичным дизайном и оптимальным сочетанием передовых характеристик, включая двойную камеру и экран Alcatel FullView 18:9. Демократичная цена устройства делает премиальный опыт доступным для широкого круга потребителей. Линейка будет включать обширный спектр смартфонов, в том числе с большими экранами высокого разрешения.

ALCATEL 1

Alcatel 1.

Линейка Alcatel 1 обеспечивает потребителям потрясающий пользовательский опыт по самой доступной цене. Смартфоны Alcatel 1 отличаются стильным дизайном и современной технической начинкой в корпусе, выполненном из высококачественных материалов. Они также оснащены экраном Alcatel FullView 18:9 и функцией разблокировки по лицу.

Презентация новых смартфонов Alcatel пройдет в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.